Solo piensa qué deseas, ya van ellos (o ya ven ellos) - Miyagusuku Nakamoto, Adriana Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Arte y Diseño, 2021)
El futuro, como lo viene formulando la economía digital, aparece bajo la figura del trabajador autónomo: sé tu propio jefe porque tú decides lo que ganas. Quizás hemos de notar que la tecnología, en su orientación actual, ha logrado disfrazar un modelo de precarización laboral bajo el supuesto lema de autonomía. ¿Es posible redirigir los sistemas actuales hacia otros tipos de interdependencias? La autora presenta SAM: Sistema de Arte Motorizado, donde un cerdito encubierto viaja en moto para generar otras posibilidades de creación colectiva dentro de un aplicativo de delivery.
Keywords: sistema; trabajo; arte; capitalismo de plataformas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09