El orden público internacional y el orden público interno desde la perspectiva del derecho internacional de los derechos humanos - Salmón Gárate, Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
A través de este interesante artículo, la doctora Salmón realiza un análisis sobre Derecho Internacional y Orden Público valiéndose para ello de casos reales de relevancia internacional.
Keywords: Derecho internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01