Planificación de la negociación [versión accesible para lectura con JAWS] - Xavier Medina, Francisco; Munduate Jaca, L. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2005)
El texto destaca la importancia de la preparación en la negociación para su éxito, enfatizando que la planificación previa ayuda a identificar intereses y definir metas. La preparación, según autores como Thompson, evita improvisaciones y aumenta la probabilidad de encontrar soluciones favorables. Además, se resalta que la información sobre las partes y la situación en el proceso permite controlar reacciones y acciones, ayudando a lograr acuerdos efectivos y evitar decisiones impulsivas, siempre con una estrategia bien diseñada.
137-149 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Francisco; Xavier; Medina; Lourdes; Munduate; Jaca; Negociación; Planificación; Estrategia; Preparation; HD 42 G; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01