Lineamientos fundamentales de la reforma constitucional argentina de 1994 - Haro, Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1999)
Ponencia sobre los lineamientos fundamentales de la reforma constitucional argentina de 1994, que presenta su contexto histórico, las reformas orientadas a la persona humana y al diseño institucional del poder —Ejecutivo, Legislativo y Judicial—, y reflexiona sobre su importancia para el orden social e institucional.
Keywords: Derecho constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00