Lo que el Tren Nos Deja - Falla Jara, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Se analizan los cambios en la sanción de la negativa injustificada de contratar por la Sala de Defensa de la Competencia, destacando su enfoque en el beneficio competitivo y criticando la facultad de imponer medidas correctivas estructurales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00