Ligera idea del abandono en que se halla el Tribunal de Cuentas del Perú, dirigida al Gobierno por un ciudadano de ultramar. - José de la Riva-Agüero y Sánchez Boquete (Imprenta Patriótica, a cargo de D. R. Verges, 1813)
Este folleto de 1813, constituye la primera publicación realizada por José de la Riva-Agüero y Sanchez Boquete, cuando aún no era proclamado como Primer Presidente del Perú. Crítica la labor del Tribunal de Cuentas. Cita en un párrafo : "El Tribunal de Cu
20 páginas
Keywords: Perú; Historia; Economía; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00