Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas en Lima Metropolitana, incluye preguntas sobre medios de comunicación y corrupción – Agosto 2008 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre el terremoto 2007, la corrupción y los medios de comunicación
Keywords: Defensa Civil; Desastre natural; Aprobación Presidencial; Confianza en Instituciones; Evaluación de la economía; Participación política; Internet; Periódicos; Medios de comunicación; Televisión; Radio; Seguridad ciudadana; Victimización; Delincuencia; Delito; Policía Nacional; Drogas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03