Juan Lino Castillo. Manual de impuestos peruanos de sucesión. Publicado por el Banco de Crédito del Perú.- 1944 - Busto Vargas, Jorge del (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
Este resumen bibliográfico analiza tres obras jurídicas clave publicadas en Lima entre 1943 y 1944: el estudio del Dr. Domingo García Rada sobre la historia y reorganización del Poder Judicial peruano; el tratado de Derecho Comercial del Dr. Andrés León Montalbán, que adapta el Código de Comercio de 1902 y profundiza en contratos especiales y seguros ; y el manual del Dr. Juan Lino Castillo sobre la Legislación e Impuestos de Sucesión, que detalla la estructura fiscal, los métodos para combatir la evasión y los procedimientos contenciosos en la materia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00