Análisis discursivo de la central del diario Correo en la elecciones presidenciales 2011 - Suárez Paredes, André Jonathan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El diario Correo es uno de los medios escritos que jugó un rol político clave en los últimos procesos electorales en el Perú, incidiendo desde su línea editorial en la legitimidad de determinadas propuestas o liderazgos políticos fines a su postura ideológica. El debate y la tensión entre distintas esferas sociales hicieron que las informaciones de Correo tengan características únicas que ponen en debate el ideal de imparcialidad periodística. La investigación, por lo tanto, de la sección Central del periódico gira en un entorno socialmente agresivo que estuvo en busca de noticias que promuevan el voto informado en beneficio de la democracia.
Keywords: Periodismo--Aspectos políticos--Perú.; Periodismo--Perú.; Periódicos peruanos.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.01