Tribunal Constitucional y jurisdicción ordinaria - García Belaunde, Domingo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El artículo de Domingo García Belaunde analiza las tensiones entre el Tribunal Constitucional y la jurisdicción ordinaria, a partir del surgimiento del modelo concentrado de control constitucional inspirado en Hans Kelsen. Examina los conflictos de competencias, la interpretación de derechos fundamentales y el fenómeno de la judicialización de la política.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00