El diseño de moda, un proyecto social - Radulescu, Mihaela; Venero, Edward (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
La globalización, proceso expansivo en el mundo actual, promueve una homogeneización ideológica, cultural y económica, pero al mismo tiempo, dialécticamente, provoca reacciones centradas en la reivindicación de lo étnico-nacional como signo e impulso diferenciador.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09