Presentación. IUS ET VERITAS; Núm. 59 (2019) - Ramos Contreras, Phyerina Tania (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
La presentación de la quincuagésima novena edición de la revista IUS ET VERITAS, a cargo de la Directora de Publicaciones Phyerina Ramos Contreras, conmemora casi tres décadas de trayectoria institucional reafirmando su compromiso con la excelencia académica y la transformación social.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00