¿Qué sucede luego de qué un acto jurídico nulo, anulable o ineficaz ingresa al Registro de Predios?: La transferencia de bien inmueble - Toralva Valverde, Angie (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
El presente trabajo cuestiona y analiza los Precedentes de Observancia Obligatoria, Resoluciones emitidas por el Tribunal Registral y jurisprudencia relativa a los actos de transferencia de bien inmueble declarados nulos, anulables o ineficaces y su relación con el Registro de Predios. Es importante comentar sobre ellos, debido a que, tienen alcance en los derechos y actos inscritos
Keywords: Registro de la propiedad--Perú; Registro de la propiedad--Legislación--Perú; Propiedad inmueble--Legislación--Perú; Derecho registral--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01