5. Continuas Ofertas Discontinuas - Malaspina Jurado, Uldarico (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias, 2019)
Experiencia didáctico matemático con estudiantes.
Keywords: Matemáticas--Estudio y enseñanza; Funciones; Problemas matemáticos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00