Prevención del uso de la violencia como estrategia de crianza en cuidadores de niños/niñas de tres a cinco años en la I.E “El Nazareno” - “Impulsando infancias seguras” - Castañeda, Camila; Molina, Camila; Gonzales, Marilú; Avilés, Ariana; Cruz, Paula (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Conocer la normalización de la violencia como una práctica de crianza de madres, padres, cuidadores de niños y niñas de 3 a 5 años
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00