Análisis de las organizaciones de regantes de la comisión Margen Derecho del río Chumbao desde un enfoque institucional y de interlegalidad. - Salazar Montoya, Jimena (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
En los últimos años ha surgido en varias áreas del pensamiento teórico vinculado al desarrollo humano, intereses de alcanzar metas integrales o sistémicas. Esto en los asuntos vinculados a políticas públicas se ha traducido en discursos que plantean la necesidad de tomar decisiones y acciones de naturaleza integral y participativa, para resolver los problemas insertos en la agenda pública. Lo cual es muy atractivo; pero en la práctica son propuestas que no son fáciles de alcanzar.
Keywords: Agua--Administración--Política gubernamental--Perú--Andahuaylas (Abancay : Provincia); Agua--Política gubernamental--Perú--Andahuaylas (Abancay : Provincia); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00