Primer Pleno Casatorio Civil: ¿El Fin Justifica los Medios? - Ledesma Narvaez, Marianella (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
La profesora Marianella Ledesma Narváez analiza el Primer Pleno Casatorio Civil, explicando su origen, los mecanismos de generación de jurisprudencia vinculante y sus efectos en el sistema judicial peruano. El artículo destaca la importancia de la doctrina legal para garantizar unidad, seguridad jurídica e igualdad en la interpretación de la ley.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00