Resultados del Ranking de Competitividad Digital Mundial 2021 - Marquina, Percy; Del Carpio, Luis; Fajardo, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM, 2021)
El Ranking de Competitividad Digital Mundial es un instrumento muy útil para medir la capacidad que tiene un país para adoptar y explorar tecnologías digitales como un motor clave para la transformación económica en los negocios, el gobierno y la sociedad en general. Este análisis se realiza a partir de tres pilares: Conocimiento, Tecnología y Preparación para el Futuro. Además, la clasificación de los países evaluados permite determinar el desempeño de Perú en el aspecto digital y cómo se encuentra con respecto a los otros países. Se presenta al público en general, el último resultado de este ranking como fuente de información para toma de decisiones que tienen como fin la mejora de la competitividad digital nacional. El Ranking de Competitividad Digital Mundial 2021 es elaborado por el Institute of Management Development (IMD) de Suiza, en asociación con Centrum PUCP para el capítulo de Perú.
Una publicación de Centrum PUCP - Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú Nro. de Páginas: 34. Primera Edición: Octubre 2021 Editora: Aída del Rocío Vega Salas © Prohibida la reproducción de este libro por cualquier medio, total o parcialmente, sin permiso expreso de los editores.
Keywords: Competitividad Digital; Digitalización; Competitividad Perú; Conocimiento; Tecnología; Preparación para el Futuro; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04