Agosto, el mes mágico: un pensamiento popular del tiempo en el distrito de Aco, Perú - Kato, Takahiro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1989)
El ensayo analiza cómo los campesinos de Aco, Perú, perciben y organizan el tiempo, vinculándolo a sus actividades sociales y calendarios agrícolas, en diálogo con estudios previos sobre la temporalidad en la cultura andina.
August, the magic month: a popular thought of the weather in the Aco district, Peru
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03