Dualidad simbólica de plantas y animales en la práctica médica del curandero-paciente en Huancayo - Arredondo Baquerizo, Freder Lorgio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
La presente investigación es una aproximación antropológica en la que describimos la tradición médica tradicional, orientado al entendimiento y explicación de esta realidad social sincrética médica.
Keywords: Curanderismo--Perú--Huancayo; Medicina folklórica--Perú--Huancayo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03