Boletín Estado de la Opinión Pública: Sobre las elecciones generales y parlamentarias - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1010_01. Año V Noviembre de 2010. IOP_1110_01_R_2
Keywords: Intención de voto; Aprobación presidencial; Sistema económico; Empresas privadas; Situación económica; Elecciones; Candidatos; Sistema político; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03