Ideas importantes acerca del patronato, o sea dictamen que de orden del rey comunicada por el Marqués de Mejorada secretario del despacho universal con los papeles concernientes que había en su secretaría, dio el Illmo. Sr. D. Francisco de Solis, Obispo de Córdova y Virrey de Aragón, en el año de 1709 sobre los abusos de la corte romana, por lo tocante a las regalías de S.M.C. y jurisdicción que reside en los obispos - Solis, Francisco de (Imprenta de Manuel Corral, 1831)
Se expone el dictamen comentado por Francisco de Solis dados en el año 1709 con referencia a los abusos de la corte romana debido a las regalías y jurisdicciones que tiene. Se incluye la carta del Rey de España Fernando V al Virrey de Nápoles y los jurame
Keywords: Iglesia católica; Siglo XIX; Perú; Historia eclesiástica; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00