Estudio Seguridad Ciudadana en Lima Metropolitana – Ciudad Nuestra 2012 - Martínez Jiménez, Vania; Ciudad Nuestra (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Estudio de Opinión realizada en Lima que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la percepción de inseguridad, victimización, evaluación de las instituciones de seguridad.
Keywords: Seguridad ciudadana; Victimización; Confianza en instituciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03