Modelamiento experimental del intercambiador de calor de tubos y carcasa de Längerer - Palomino Masco, Joel Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En este trabajo se presenta el modelamiento del intercambiador de calor de tubos y carcasa de Lngerer u. Reich (Stück 2 Dat 372) del laboratorio de energía de la Sección de Ingeniería Mecánica. El intercambiador de calor recibe agua caliente en su coraza, proveniente de un motor de combustión, y agua fría en los tubos internos.
Keywords: Control automático; Control de procesos--Automatización; Transferencia de calor; Cambiadores de calor; Sensores--Aplicaciones industriales; Detectores--Aplicaciones industriales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01