Noticias 2011 - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2012)
El documento recopila las principales publicaciones, actividades académicas y participaciones en congresos, seminarios y conferencias realizadas en 2011 por docentes e investigadores vinculados al ámbito filosófico de la PUCP, evidenciando su producción intelectual y proyección nacional e internacional.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01