La disciplina de la ejecución como aspecto fundamental de la gestión estratégica. Parte I - Torres, Víctor Ricardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ciencias de la Gestión, 2016)
El propósito de esta nota académica es resaltar la importancia de la ejecución como parte estructural del despliegue estratégico de la gestión y trascender la aproximación tradicional que considera la ejecución como un proceso mecánico e inercial que emana de la planificación estratégica. En esta primera parte desarrollaremos los conceptos de estrategia, ejecución y liderazgo con respecto a la ejecución; mientras que en la segunda parte profundizaremos en el concepto de ejecución como disciplina.
Keywords: Proceso equitativo; Gestión de personas; Liderazgo; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04