Construcción jurisprudencial en España del derecho autonómico (Parte 2) - Fernández Segado, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El artículo de Francisco Fernández Segado analiza la construcción jurisprudencial del derecho autonómico en España a partir de las decisiones del Tribunal Constitucional. Examina la distribución de competencias entre el Estado y las Comunidades Autónomas según los artículos 148 y 149 de la Constitución. Asimismo, distingue entre competencias exclusivas, compartidas y concurrentes dentro del modelo de Estado autonómico.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00