El uso aristotélico del género protréptico - Seggiaro, Claudia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El género protréptico era una exhortación que tenía como objetivo realizar un elogio de determinadas prácticas y lograr que estas sean adoptadas por el auditorio al cual estaban dirigidas. En su juventud, Aristóteles no solo hizo uso de este género, sino que le habría dado el nombre de Protréptico a una de sus obras.
Páginas 437-451
Keywords: Platonismo; Filosofía antigua; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01