El tratamiento de los servicios públicos en los arbitrajes de inversión: una propuesta desde la perspectiva del derecho administrativo global - Hernández González, José Ignacio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
The public service has been, traditionally, a domestic concept of the Administrative Law. However, as a consequence of globalization, the public service regulation by the Administration is also subject to the Global Administrative Law, specifically in the context of the international investment arbitration.

El servicio público ha sido, tradicionalmente, un concepto propio del derecho administrativo doméstico. Sin embargo, como consecuencia de la globalización, la regulación del servicio público, como manifestación de la actividad administrativa, pasa a estar regida también por el derecho administrativo global, especialmente, en el contexto del arbitraje internacional de inversiones.
Public services in the international investment arbitration: an approach under the perspective of the global administrative law
Keywords: Servicio público; Regulación; Derecho administrativo global; Arbitraje internacional de inversiones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00