Segundo Congreso Latinoamericano de Investigación y Educación Superior Interdisciplinaria: libro de resúmenes - Castro, Augusto, ed.; Merino, María Isabel, ed.; Congreso Latinoamericano de Investigación y Educación Superior Interdisciplinaria (IEI 2018) (2° : 2018 : Lima, Perú) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP), 2018)
La presente publicación recopila los resúmenes de las 18 mesas temáticas , 202 ponencias y 28 pósters presentados en el 2do Congreso Latinoamericano de Investigación y Educación Superior Interdisciplinaria, realizado del 18 al 21 de setiembre de 2018, en la Pontificia Universidad Católica del Perú. El Congreso fue convocado por el Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables de la Pontificia Universidad Católica del Perú (INTE-PUCP), el Espacio Interdisciplinario de la Universidad de la República del Uruguay (EI-UdelaR) y el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades de la Universidad Nacional Autónoma de México (CEIICH-UNAM). Contó con el respaldo del Vicerrectorado de Investigación de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) y se realizó en el marco de la séptima edición del Mes de la Investigación PUCP. El objetivo, del Congreso IEI 2018, fue consolidar y promover espacios donde volcar y recoger experiencias, estrategias, metodologías, resultados y modalidades de evaluación de actividades de investigación y de educación de carácter interdisciplinario o transdisciplinario.
312 p. : il., color ; [ A4 (29,7 x 21) cm.]
Keywords: Investigación; Educación Superior; Interdisciplinariedad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00