Adopción por primera vez de las NIIF e implementación del PCGE - Canevaro Bocanegra, Nicolás (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo analiza la adopción por primera vez de las NIIF y la implementación del Plan Contable General Empresarial (PCGE) en el Perú, destacando que su aplicación no es un simple cambio de cuentas sino un proceso integral que mejora la calidad, transparencia y reconocimiento contable, en concordancia con la Ley N° 29720 y la NIIF 1, así como con las disposiciones de la Superintendencia del Mercado de Valores.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04