Entrevista a Claude Levi-Strauss - Magaña, Edmundo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Interview conducted by Edmundo Magaña in 1990.

Entrevista realizada por Edmundo Magaña en el año 1990.
Interview with Claude Levi-Strauss
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03