Salomón Lerner Febres : Rector emérito medalla de honor R.P. Jorge Dintilhac, SS.CC. - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2005)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Marcial Rubio Correa p. 5 -- Salomón Lerner, rector y ciudadano esclarecido / Máximo Vega-Centeno Bocángel p. 11 -- Salomón Lerner Febres, auténtico universitario / Luis Guzmán Barrón Sobrevilla p. 25 -- En mi casa universitaria / Salomón Lerner Febres p. 28 -- Ideario de Salomón Lerner Febres p. 37 --
90 p. : il.
Keywords: Lerner Febres, Salomón--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00