Editorial. Estudios de Filosofía; Vol. 10 (2012) - Hanza, Kathia; Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2012)
El volumen presenta investigaciones de jóvenes filósofos de la PUCP, incluyendo estudios sobre la concepción del tiempo en Husserl, un dossier dedicado a la Escuela de Frankfurt, una traducción de una carta de Kant, y reseñas de actividades académicas, destacando el trabajo colectivo y la producción filosófica reciente.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01