Transfuguismo y Mandato Parlamentario - León Vásquez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El texto analiza el transfuguismo parlamentario en el Perú y su relación con la irrenunciabilidad del mandato legislativo, revisando su evolución histórica, fundamentos constitucionales y las consecuencias políticas y democráticas de esta práctica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00