Química y Farmacología de Lepidium meyenii Walp ("Maca'') - Lock, Olga; Rojas, Rosario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
La presente publicación pretende resumir los estudios químicos y farmacológicos reportados a la fecha en las revistas científicas sobre la maca, esperando así brindar un aporte para su mejor conocimiento y aprovechamiento.
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00