Las Memorias del Presidente de la Corte Suprema de Justicia, Dr. Ricardo Bustamante y Cisneros (1959-1960) - Pareja Paz Soldán, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1960)
Este documento es una nota bibliográfica escrita por José Pareja Paz-Soldán, en la cual comenta y analiza las Memorias de los años judiciales 1959 y 1960 presentadas por el entonces Presidente de la Corte Suprema del Perú, el Dr. Ricardo Bustamante y Cisneros.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00