Palabras del decano doctor Walter Albán Peralta durante el almuerzo de confraternidad del Departamento de Derecho - Calderón Cayllahua, Paula (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Hijos de Paula Calderón Cayllahua, 2008)
El decano de la Facultad de Derecho doctor Walter Albán Peralta brinda unas palabras durante un almuerzo de confraternidad entre los profesores del Departamento de Derecho.
Keywords: Chifa Wa Lok; Albán Peralta, Walter; Departamento de Derecho; Facultad de Derecho; Perú--Lima; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00