Experiencia cubana en acceso abierto - Hinojosa Álvarez, María del Carmen (Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC), 2018)
VIII Conferencia BIREDIAL – ISTEC 2018. Del 22 al 25 de octubre de 2018. Organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, Universidad de Costa Rica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Universidad Nacional de La Plata, Universidad del Rosario, Universidad del Norte, y el Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC). Lima Perú
Keywords: Cuba; Acceso abierto; Ciencia abierta; Open access; Gestión de la investigación; Repositorios digitales; Repositorio de datos de investigación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02