¿Qué es ser «persona» para el Derecho? - Fernández Sessarego, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este artículo del jurista Carlos Fernández Sessarego aborda el concepto de "persona" como el eje central y fundamental de la ciencia jurídica, analizando la evolución de su definición y la persistente confusión que ha rodeado a este término a lo largo de los siglos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00