Socialismo y problema nacional en el Perú - Flores Galindo, Alberto, 1949-1990 (Nueva Sociedad: democracia y política en América Latina, 1980)
No presenta resumen.
6 fotografías : byn
Keywords: Mariátegui, José Carlos,1894-1930; Socialismo--Perú; Sublevaciones campesinas--Perú--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00