VAN DEN BERGHE, Pierre L., y PRIMO V, George P, Inequality in the Peruvian: Class and Ethnicity in Cuzco. iii + 324 págs. Columbia, Missouri:University of Missouri Press, 1977, - Ramirez-Horton, Susan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1978)
Además también contiene la reseña del libro:WHYTE, William Foote, y ALBERTI,  Giorgio. Power, Politics and Progress.·Social Change in Rural Peru, iii + 307 págs . New York; Elsevier Scientific Publishing Company, Inc., 1976,
Keywords: Historia; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01