Implementación de la ISO/IEC 12207:2008 para mejorar los procesos asociados al ciclo de vida de software en una micro empresa peruana cuyo objeto social es el desarrollo de sistema de información - Horna Merino, Lilly del Carmen (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El proyecto de tesis pretende evaluar los procesos priorizados por la micro empresa asociados al ciclo de vida de desarrollo de software y elaborar propuestas de mejora teniendo como marco la ISO/IEC 12207:2008. Para ello en esta primera parte se realiza la presentación e introducción al proyecto, definición del problema, definición de objetivos, resultados esperados, justificación, métodos y procedimientos.
Keywords: Programas para computadoras--Control de calidad; Programas para computadoras--Normas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00