El tratamiento del Laudo Arbitral en Materia de Contratación Administrativa - Guzmán Napurí, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El autor realiza un análisis muy detallado del arbitraje obligatorio en la contratación publica como un medio de solución de conflictos más eficiente que el acceder al Poder Judicial, dándole un especial énfasis al carácter jurisdiccional de las decisiones de los árbitros, y a como esta característica incide en la posibilidad de revisión de los laudos arbitrales tanto mediante el recurso de nulidad o el de amparo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00