Caracterización del comportamiento del mercado de microcrédito empresarial peruano (2002-2006) - Kala Pacheco, Olger Konrat (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
El mercado de microcrédito empresarial peruano es originado básicamente por la estructura empresarial peruana, la cual es representada mayoritariamente por las micro y pequeñas empresas (MYPE) es por esta particularidad que en la década de los 80’s comenzaron a ingresar instituciones “no formales” a prestar servicios de microcréditos empresariales ya que en ese entonces la banca no ofrecía este servicio por considerarlo como de alto riesgo.
Keywords: Credito bancario -- Perú -- 2002-2006; Pequeñas empresas--Finanzas--Perú--2002-2006; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01