Los caminos religiosos de los inmigrantes en la gran Lima - Casanova, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
The present book begins a stage in Peruvian anthropology, regarding the study of religion in the urban area, specifically popular religion in the marginal areas of the city of Lima.

El presente libro inicia una etapa en la antropología peruana, en lo referente al estudio de la religión en el área urbana, de manera específica la religión popular en las zonas marginales de la ciudad de Lima.
The religious paths of immigrants in the great Lima
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03