Laicos para la nueva evangelización. Algunos temas para Santo Domingo - Alvarez Calderón, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 1992)
En vísperas de la cuarta Conferencia General del Episcopado Latinoamericano de Santo Domingo, el autor se pregunta qué se necesitaría para su avance y maduración. Para Alvarez Calderón, el artículo desea ser un aporte en lo que se refiere a un punto nuclear de la experiencia de sujetos plenamente partícipes de la comunidad eclesial: la maduración de los integrantes de tales comunidades, hombres y mujeres, adultos y jóvenes que son laicos y pobres a la vez.
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Material tomado de Alvarez Calderón, Jorge. (1992). “Laicos para la nueva evangelización. Algunos temas para Santo Domingo”. Páginas, (117), 96-101.
Keywords: Laicado; Nueva evangelización; Conferencia de Santo Domingo; Opción preferencial por los pobres; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00