Boletín Estado de la Opinión Pública: Trabajadores independienes y derechos dependientes - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0409_01. Año IV Abril de 2009. IOP_0409_01_R_3
Keywords: Trabajo; Derechos laborales; Organizaciones gremiales; Empresariado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03