Paradoja y aporía en el símil de la caverna - Lizano Ordovás, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
De los tres símiles que de algún modo tratan de decir qué es el bien el único que cuenta una historia que se desarrolla en el tiempo es el de la caverna. Por ello es él el que con mayor claridad puede-, recoger lo que con el intento de definición de la justicia ha sucedido en la marcha del diálogo.
Páginas [37]-51
Keywords: Platón, 427-347 a.C.--La república--Estudio y crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01