Molinari Morales, Tirso. El fascismo en el Perú. La Unión Revolucionaria, 1931-1936 - Candela Jiménez, Emilio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El libro analiza el desarrollo de la Unión Revolucionaria y su evolución desde el caudillismo hasta su posible configuración como movimiento fascista en los años treinta. Destaca su papel en la política peruana y su participación electoral y organizativa. La obra aporta fuentes valiosas, aunque presenta limitaciones teóricas y de contextualización del concepto de fascismo.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01